Se realizó una demostración de pastelería francesa - VILLA ELISA - 10-10-2012



Se realizó una demostración de pastelería francesa

El pasado  viernes  se llevó a cabo una demostración de pastelería francesa en  el Centro Saboya Argentina de Villa Elisa.
Pasadas las 13 hs., el chef Maximiliano Ceballos, comenzó con la preparación de tres recetas de pastelería francesa: medialunas (croissants),   macarrons y masa para bombas rellenas ( pâte à choux). Durante el proceso, los presentes pudieron ir descartando dudas y participando de la preparación.
Debido al interés de los presentes en continuar capacitándose sobre cocina pastelería y cocina, esta abierta la posibilidad de volver a realizar un taller sobre esta temática. Los interesados pueden consultar en la secretaria del Centro Saboyano.

Entradas populares de este blog

ESCUELA NORMAL SUPERIOR DR LUIS CESAR INGOLD - VILLA ELISA - 08-10-2013

ESCUELA SUPERIOR NORMAL "DR LUIS CESAR INGOLD" - VILLA ELISA - 01-03-2012

MUESTRA EN CENTRO SABOYA SAN JOSE