Curso gratuito sobre manipulación de Alimentos


La Coordinación de Turismo de la Ciudad de San José invita al curso de Seguridad en Manufactura de Alimentos que tendrá lugar los días 13 y 14 de mayo próximo en dicha oficina pública.
María Julia Andrés será la disertante y el curso estará dividido en dos módulos que tendrán los siguientes contenidos:

Módulo I.- martes 13 de 15 a 19 horas, se tratarán temas referentes a Calidad de Alimentos, microbiología, contaminación, recepción y almacenamiento entre otros temas.

Módulo II.- miércoles 14 de 8 a 13 hs, y algunos de los temas serán Higiene del personal, Infraestructura edilicia, higiene general, Legislación vigente, Certificaciones de calidad, las ISO 9000.
Visita a una sala de elaboración de alimentos.

El Curso tiene como objetivo la formación y capacitación de recursos humanos para brindar excelencia en la calidad de los servicios y está destinado al personal de contacto, manipuladores de alimentos, empresarios gastronómicos y responsables de servicios de alimentación.
Por informe e inscripción dirigirse a la Oficina de Turismo de San José, Alejo Peyret 1180. Tel. 470761 o vía mail a:
turismosanjose@isair2.com.ar

El curso es sin costo. Cupos limitados.

Entradas populares de este blog

ESCUELA NORMAL SUPERIOR DR LUIS CESAR INGOLD - VILLA ELISA - 08-10-2013

ESCUELA SUPERIOR NORMAL "DR LUIS CESAR INGOLD" - VILLA ELISA - 01-03-2012

MUESTRA EN CENTRO SABOYA SAN JOSE