VILLA ELISA - PRENSA MUNICIPAL - 8-4-2009


SEMANA SANTA: PRECAUCIÓN CON LO QUE CONSUMIMOS

La Municipalidad de Villa Elisa a través del Área de Bromatología le recomienda tomar extrema precaución con los alimentos que suelen consumirse en Semana Santa. Tome en cuenta los siguientes consejos:
· Adquiera productos provenientes de la pesca en los comercios. Nunca en la Vía Pública.
No adquiera pescado que por su aspecto o aroma le resulten desagradables.
Los filetes deben ser firmes al tacto. El olor a rancio indica que no son apto para el consumo.
Los ojos del pescado fresco deben ser brillantes, la presencia de opacidad o hundimiento de los ojos es indicador de deterioro (excepto el Dorado).
El pescado enfriado debe tener las branquias rojas, las escamas deben estar brillantes y adheridas al cuerpo y su carne firme.
Las latas de conserva de productos pesqueros al igual que otros enlatados no deben presentar abolladuras ni estar hinchadas, verifique su rotulo, procedencia y fecha de vencimiento.

Entradas populares de este blog

ESCUELA NORMAL SUPERIOR DR LUIS CESAR INGOLD - VILLA ELISA - 08-10-2013

MUESTRA EN CENTRO SABOYA SAN JOSE

REUBICACION DE LAS 4 CRUCES MISIONERAS EN VILLA SAN JOSE