CAPACITACION EN ESCUELA AGROTECNICA DE COLONIA EL CARMEN - 07-10-2013
En el marco del Programa “Iniciativas III”, se desarrollarán dos capacitaciones financiadas por el Ministerio de Trabajo de la Nación a través del convenio establecido con el Consejo Empresario de Entre Ríos, el INTA y la colaboración de la Municipalidad de Villa Elisa.
El primer taller será “Introducción a las buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales”, a dictarse el próximo martes 15 de octubre en la Escuela Agrotécnica N° 50 José Hernandez de Colonia "El Carmen", de 9 a 12 y de 14 a 17 horas. Las capacitadoras serán la Técnica en Control Bromatológico Maricel Jourdan y Profesora Laura Chaulet. Algunos de los temas a abordarse serán el manejo eficiente de la materia prima (recepción, contaminación), principios generales (estructura, higiene) y buenas prácticas de manufactura en la elaboración (lavado, control, esterilización). El almuerzo está incluido por lo que se ruega a los interesados inscribirse hasta el 11 de octubre comunicándose con la Escuela Agrotécnica o la Oficina de Empelo de Villa Elisa (teléfonos: (03442) 15565675/15524472 - (03447) 15648733/480235 - mail: escuelaagro50@yahoo.com.ar y/o aercolon@concepcion.inta.gov.ar ).
Por otro lado, el 4 de noviembre se dictará también en la Escuela Agrotécnica otra capacitación relacionada a las “Buenas Prácticas de Manufactura en chacinados”.