CURSO DE COCINA SALUDABLE PARA CELÍACOS - 01-03-2011
CURSO DE COCINA SALUDABLE PARA CELÍACOS
Desde la Municipalidad de Villa Elisa se está organizando, junto con la Subsecretaría de Políticas Alimentarias de la Provincia un curso sobre Cocina Saludable para Celíacos. El mismo tendrá lugar en dos instancias, el jueves 3 de marzo de 15.30 a 17.30 hs se trabajará sobre “Bromatología en cocinas”. En tanto el viernes 4 de marzo de 14.00 a 18.00 hs tendrá lugar la capacitación sobre “Cocina para Celíacos”, propiamente. Ambas jornadas se desarrollarán en el Centro Comunitario Virgen Niña. La actividad es de carácter obligatorio para cocineros de comedores estudiantiles, y la invitación es extensiva a cocineros de comedores comunitarios, restaurantes, hoteles, nutricionistas y personas celíacas.
Quienes participen deberán llevar: 1 bowl grande, 1 jarro, palo de amasar, cubiertos, moldes para pan, pizzera, delantal y pañuelo o cofia.