COLON - PRENSA MUNICIPAL - 16-9-2009

Segundo fin de Semana

Juegos Deportivos Entrerrianos en Colón

Se realizó el segundo fin de semana de los Juegos Deportivos Entrerrianos en Colón, con la competencia de diferentes disciplinas en las ciudades del departamento.

En Bochas el campeón fué Paraná que ganó 15 a 13 a Chajarí el partido final, quedando tercero Colón y cuarto Concepción del Uruguay "B", (5º Ibicuy, 6º Seguí, 7º Concepción del Uruguay "A" y 8º Gualeguaychú).

Mientras que en Rugby las posiciones fueron las siguientes: Campeón, “Espinillos” de Concordia, Sub-campeón, el Club Universitario de Concepción del Uruguay, quedando la medalla de bronce para la delegación de San Martín de San Jaime.

En Jockey, que se realizó en villa Elisa, la medalla de oro quedó en manos del Club Atlético Estudiantes de Paraná, la de plata para Club Talleres de Paraná y la de bronce Jockey Club de Paraná, (4º Club Salto Grande de Concordia, 5º Club Recreativo San Jorge de Villa Elisa, 6º Club Hípico de Concordia, 7º Paraná Rowing Club y

Club Regatas de Concepción del Uruguay).