ROBERTO FORCLAZ - NOTICIAS DEL TENIS - 27-11-2011

GUSTAVO DUBUISSON EL MEJOR DEL AÑO DEL VTC

La despedida de año del VTC  y del Tenis colonense se realizo este sabado 26 de noviembre en el Restaurant El Establo con la presencia de alrededor de 60 personas de Colon, San Jose, Villa Elisa y Concepcion del Uruguay; durante la comida Fabian Torres dirigio unas palabras a los presentes agradeciendo a todos los tenistas la participacion en el Circuito Cabañas Tenis 2011 y a los que habitualmente colaboran en los torneos organizados por el VTC, luego tomo la palabra Roberto Forclaz y agradecio la presencia de Fernando Irigoy de LT 26, Daniel Torres de FM Costa, Francisco Villagran y Daniel Aguero de FM Unica, Adolfo Sanchez del Observador Regional, Manuel Bottene del Entre Rios y Guillermo Benzaquen del CATS TV.
Tambien hubo palabras de agradecimiento de Gustavo Fernandez que atraves de una carta, se leyo y fue muy aplaudida por los presentes.
Luego se entregaron los premios a:
Los Campeones y Subcampeones del Circuito Cabañas 2011 se le entregaron Copas a:
Categoria Segunda:  Campeon Sergio Medail; subcampeon Emilio Maillet
Categoria Tercera: Campeon Hernan Sillen  Subcampeon Jorge Larrachao
Categoria Cuarta: Campeon Guillermo Benzaquen  Subcampeon Carlos Creppy
Categoria Damas: Campeona Andrea Saldaña  Subcampeona Yamila Abdalla

Diplomas a :
Categoria Segunda
2- Francisco Peragallo  3- Federico Frei 4- Mauricio Rebord 5- Pablo Giqueaux  6- Emilio Peragallo  7  Milton Schneider  8- Emilio Maillet
Categoria Tercera
2- Hernan Sillen  3- Ezequiel Dalleves 4- Jorge Larrachao 5- Martin Gonzalez 6- Matias Nuñez 7- Fabian Bottene 8- Julio Martinez
Categoria Cuarta
2- Dario Berger  3- Fabian Borcard 4- Cristian Francou 5- Carlos Creppy 6- Gabriel Germanier 7- Fernando Barreto  8- Roberto Favre
Categoria Damas
2- Andrea Saldaña 3- Yamila Abdalla 4- Sara Burgui  5- Cristina Villa 6- Sabrina Borcard 7- Adriana Del Real 8- Valeria Besson

RECONOCIMIENTO A:
Fito Ledesma por su participacion en la Copa Master Cabañas 2011.

AGRADECIMIENTOS A:
Por el apoyo incondicional al tenis colonense CASA DE DEPORTES SHALKO
Por habernos permitido realizar torneos a TERMAS TENIS VILLA ELISA
Por su participacion en el Circuito Cabañas Tenis y torneos Beneficos a ROBERTO DIAZ
Por haber culminado en el Primer lugar del Ranking de Clubes del Circuito 2011 a CLUB CABAÑAS TENNIS RANCH

Entrega de Copas a los ganadores que mas sumaron puntos en sus categorias:
SEGUNDA      SERGIO MEDAIL (CTR)
TERCERA       GUSTAVO DUBUISSON (VTC)
CUARTA         GUILLERMO BENZAQUEN (CTR)
DAMAS           ANA RAFFO  (CTR)

ENTREGA DE PREMIOS AGRUPACION VETERANOS TENIS COLON

A LAS FIRMAS COMERCIALES QUE COLABORAN CON EL VTC:
Maderera Los Pinos    Dietetica Colon   Compumatias    ZonaColon.Com

RECONOCIMIENTOS
TRAYECTORIA DEPORTIVA EN VTC A:      MAURICIO REBORD
Participo de todos los torneos en este 2011; en el Circuito Cabañas Tenis, en el Victoria Park, en Termas Villa Elisa y en los torneos Beneficos del VTC.
Sus mejores resultados fueron los siguientes:
Finalista singles Villa Elisa
Fisnalista singles benefico cabañas
LLego a Cuartos de Final en Dobles e hizo singles en las Olimpiadas Medicas Mundiales de las Islas Canarias España, logro medalla de plata en tenis por equipo en +35 y +45 en las Olimpiadas Medicas Nacionales en La Falda Cordoba, ademas de ser un buen compañero y amigo del VTC.

CABALLEROSIDAD DEPORTIVA A:   GABRIEL "CACHO" HEREÑU
Participo de todos los torneos organizados por la agrupacion VTC, jugo el Circuito Cabañas, su mejor resultado fue Finalista Singles en Termas Villa Elisa

Entrega de Trofeos:
REVELACION 2011  EN VTC A:    HERNAN "CORCHO" SILLEN
Participo de todos los torneos que se jugaron en la zona fue Campeon en el Singles Termas Villa Elisa, junto a Dalleves ganaron el Benefico del VTC, nuevamente gano un torneo mas en Termas Villa Elisa y fue el Campeon del Master Circuito Cabañas Tenis en la categoria Tercera

MERITO 2011 EN VTC A:  GABRIEL GERMANIER
Por su meritoria participacion en los torneos locales, por sus logros obtenidos en las clases y porque siempre esta predispuesto a participar en los torneos beneficos organizados por el VTC

ESPECIALIDAD 2011 EN VTC A:  EZEQUIEL "GRINGO" DALLEVES
Representa al VTC desde el 2010; este año fue campeon en el Progreso de Villa Elisa, en el Dobles del Cabañas junto a Sillen, jugo el Victoria Park, ademas es un gran compañero con sus pares del VTC.

MEJOR DEL AÑO VTC 2011 A:  GUSTAVO "GATO" DUBUISSON
Representa al VTC desde el 2003, jugo todos los torneos del Circuito Cabañas 2011 fue campeon de la segunda fecha y Finalista de la primera fecha; hizo cuartos de Final an la tercera fecha del Victoria Park, fue campeon en el singles de Termas Villa Elisa, hizo semifinales en el Dobles del Rotary, semifinal en el Master del Circuito Cabañas , culmino primero en el ranking de tercera conb 424 puntos siendo el jugador con mayor puntaje en las cuatro categorias.

Luego hubo sorteos de regalos que fueron donados por las siguientes casas comerciales del cual los organizadores de la fiesta agradecen ellos son:
LINA PEINADOS UNISEX   -  TIENDA MOE   -  COMPUMATIAS  -  OPTICA FREI  -  DIETETICA VIDA FELIZ  -  DIETETICA COLON  -  VINOTECA LAS MORAS  -  RIO URUGUAY SEGUROS  -  TIENDA REBIEN   -   RD DEPORTES  -  META MATE  -  DEPORTES SHALKO   -   VETERANOS TENIS COLON  -  NAT CLAR  -  SWETT.COM.AR  -  DEPORTES COLON