OXIGENADOS - VILLA ELISA - 19-12-12

OXIGENADOS PRESENTES EN LOS 10 K CIUDAD DE CONCORDIA Y EN EL MARATON DESAFIO “SAN CAYETANO” DE COLON.

El sábado 15 de Diciembre pasado tuvo lugar una nueva edición de los 10k Ciudad de Concordia y Oxigenados dijeron presente. La costanera fue testigo de una nueva edición de la última prueba atlética del año en dicha ciudad. El ganador en esta oportunidad y por cuarta vez fue Gustavo Comba, tras una competencia sumamente competitiva. Entre las damas, Lorena Andino en 40 minutos 20 segundos, fue la primera en traspasar la meta.
Los atletas que representaron a nuestra ciudad fueron:
Amarillo Eduardo (2° en su categoría), Cabrera Oscar (13° en su categoría), Gonzalez Yolanda (12° en su categoría) y Vazquez Marisela (8° en su categoría).
La carrera contó con una buena adhesión de los atletas locales y de localidades cercanas y otras provincias, además de los que llegaron de la República Oriental del Uruguay.

Por otro lado al día siguiente, el Domingo 16 de Diciembre pasado se disputo la 4ª Edición de la Maratón Desafío San Cayetano en Colón con más de 80 participantes a pesar del mal tiempo, donde se entregaron numerosos premios en trofeos, medallas, diplomas y gran cantidad de sorteos entre ellos, un pasaje al Tigre – Bs.As, para 2 personas, donde la acreedora de este premio fue Gil Daniela de la ciudad de Concordia.