PADDLE EN VILLA ELISA - 09-04-2013

El pasado fin de semana la Asociación de Padel centro de Entre Ríos (A.P.c.E.R) llevo a cabo en la ciudad de Villa Elisa el 6to torneo clasificatorio para los provinciales de padel del año 2013. En este torneo compitieron las categorías 5ta y 7ma Caballeros y 5ta Damas. Los resultados fueron: 5ta cat. Caballeros: Campeones, Lukacs-Sanchez quienes superaron en la final a Wernecke-Rabelino. En 7ma cat. Caballeros los campeones fueron Quintana-Brian quienes se impusieron en el partido final a Ilari-Micheloud. En tanto entre las damas las campeones fueron Kuttel-Delasoie quienes superaron a Caraballo-Bordet.

La Comisión agradece a todas las parejas que participaron y a las personas que de una forma u otra nos brindan su apoyo para que este hermoso deporte crezca.